一個世紀以來,源於對全球保險行業從未間斷地洞察、監測、調查和研究,以及對保險分銷領域的孜孜以求地探尋,LIMRA & LOMA 成就了對保險行業發展深刻的理解和廣泛的洞見。

在融匯了全球五大洲數以千計的會員機構最佳實踐、成功經驗和智慧的基礎上,LIMRA & LOMA 能夠站在行業的高度, 提出符合市場發展規律、可覆制的行業人才培養和發展解決方案, 引領眾多金融企業實現健康、持續的業務成長和效益提升。

並據此開發出,針對保險和金融服務行業的人才甄選與招募、銷售人員訓練與培養、銷售團隊管理與輔導、營銷戰略和業務咨詢等服務, 制定了國際保險行業在人員專業資質和銷售業務品質方面的國際標準和榮譽及表彰體系。

深耕行業百年的 LIMRA & LOMA,更能把握潮流,銳意創新,借力新科技和最新學習、培訓技術的運用,推出順應時代的數字化學習成長與賦能方案;高效、靈活、優質的線上學習平台, 配合經典、專業、實用的線下培訓課程, 眾多的會員公司通過 LIMRA & LOMA 提供的有針特性的解決方案、培訓和輔導、榮譽體系以及交流平台,充分開發員工內在潛能、實現提質增效, 擴展行業視野,提升科學決策、更新行業知識、強化管理技能、在充滿挑戰和快速變化的市場環境下,實現穩步的業績增長。

易變的歲月,不變的擔當,一個始終助力您個人發展和業務成長的夥伴,LIMRA & LOMA 是您值得信賴的行業知識源泉、營銷解決方案提供者和溝通靈感和創造力的橋梁!