Confederation of International Beauty Therapy & Cosmetology

英國國際美容治療及美容師聯會

CIBTAC(Confederation Of International Beauty Therapy & Cosmetology) 是BABTAC (British Association of Beauty Therapy & Cosmetology) 的考試及辦法資格的機構,創立於1958年,是英國極具化表性的專業美容組織,亦是CIDESCO在英國的代表機構。它由全球五大洲23個國家地區協會組成,專門發展及籌劃來自世界各地有關髮型及美容業之技術及素質,促進同業知識及提升業界水準。CIBTAC 文憑獲英國聯邦國家、歐美及全球超過17個國家級地區一致認可。它超過24項獨立文憑,現時全球共有超過150個學校提供CIBTAC課程。

Diet & Nutrition Dioploma

飲食及營養學文憑

人力資源和社會保障部

​國家職業認證

1.     營養配餐
2.     產後康復
3       健康体檢咨詢
4       中医康復理療
(人力資源和社會保障 監制)

衛生健康委員會國家

衛生健康委員會認證


1.     保健推拿 
2.     中醫健康管理師   
3.     心理咨詢師       
4.     中醫食療調理師
衛生健康委員會 國家職業技能鑒定所 
(衛生健康技能人才網)