Institutie of Financial Consultants

註冊財務顧問師學會

註冊財務顧問師學會現時財務顧問師,普遍在歐美各國中的銀行、保險公司、證券公司,會計、法律事務所任職,取得事業理財策劃的資格,是日後能在激烈兢爭下的一種強而有力的提升工具。

註冊財務顧問師 (Cerified Financial Consulant, CFC) 是由註冊財務顧問師協會,所頒發及認可的一個全球性會員資格,會員人數已累積超過8000人。CFC是一個國際認可的理財專業資格,會員專業包括會計、保險、法律、銀行、基金管理、稅務、房地產等。

 

Certificated Financial Consultant

註冊財務顧問師

香港中文大學專業進修學院曾舉辦財務顧問專業文憑課程,完成課程同樣考取註冊財務顧問師認證,口啤不絕 !

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.