四川師範大學

師資崗位能力證書

四川師範大學簡介

四川師範大學是四川省屬重點大學、國家首批“中西部高校基礎能力建設工程”實施高校及全國深化創新創業教育改革示範校,是四川省舉辦本科師範教育最早、師範類院校中辦學歷史最為悠久的大學。學校位於四川省省會——成都市,現有獅子山校區、成龍校區兩個校區。

四川師範大學開設專業

家庭教育指導師、心理諮詢師、幼兒園園長、高級教師、醫學講師、語文、數學、美術、音樂、民辦學校校長等師資培訓雙證項目(納入專業技術人員繼續教育學時認定)

四川師範大學報名&考試

1、專家名師授課,隨時隨地線上學習,學有所得;
2、課程學習納入國家規定的專業技術人員繼續教育學認定;
3、可同時獲得國家教育行政院培訓證書和四川師範大學培訓證書雙證。
報名培訓時間:全年滾動報名,每週二、四開通線上課程,網絡學習時長一般為30學時。
考試形式:線上考試
考試時間:每月月底(考前提前通知)
成績查詢:學生在線查詢(學習平台個人賬號查看)
出證週期:考試合格後2週左右頒發培訓證書

證書查詢網址:
https://www.enaea.edu.cn/
http://econ.sicnu.edu.cn

家庭教育指導師/心理諮詢師/醫學講師

四川師範大學師資崗位能力證書樣本

四川師範大學校風

勵志:即樹立遠大的理想和目標。學校要堅定建設以教師教育為主要特色的國內知名教學研究型大學的奮鬥目標;教師要樹立教書育人、為國育才的責任意識;學生要樹立為人民、為國家、為社會服務的崇高理想。
篤行:語出《禮記·中庸》:“博學之,審問之,慎思之,明辨之,篤行之。”“篤”意為“充實而有恆”;“篤行”即崇尚實幹,踐行理想,行勝於言。
勵志篤行”反映四川師大人的精神面貌和行動理念,它遙承三台時期東北大學的校訓,汲取了東北大學“知行合一”風氣之宗旨,體現了四川師大辦學淵源的歷史繼承性。
止於至善:語出《禮記·大學》:“大學之道,在明明德,在親民,在止於至善。”大學教育的目的在於棄舊揚新,傳承文明,培育新人,服務社會。無論是傳授和創造知識,還是治學育人、成人成才,皆應達到至高境界,實現學校以人為本,全面、協調、可持續發展。
止於至善”反映四川師大人的思想境界和精神追求,也是實踐“艱苦創業、敢為人先”的師大精神的必然要求。

項目優勢

1、專家名師授課,隨時隨地線上學習,學有所得;
2、課程學習納入國家規定的專業技術人員繼續教育學時認定;
3、可同時獲得國家教育行政學院培訓證書和四川師範大學培訓證書雙證

培訓對象

1、民辦機構管理崗位:民辦學校校長、幼兒園園長、教務主任、教務管理。
2
、教育輔助崗位:家庭教育指導師、心理健康指導師、早教育嬰指導師、人力資源管理師等
3
、民辦非學歷教育機構學科教師崗位:學前、小學、中學教育、高中教育、語文、數學、英語、美術、音樂、體育、美育等教師
4
、美育崗位類:書法教師、舞蹈教師、古箏教師、繪畫指導師、口才教師、播音主持教師等

報名培訓時間

全年滾動報名,每週二、四開通線上課程,網絡學習時長一般為30學時

課程體系

1、師資崗位能力培訓課程
2
、幼兒園職業園長培訓課程
3
、中小學校長培訓課程
4
、家庭教育指導培訓課程
5
、心理指導基礎培訓課程
6
、美育德育基礎培訓課程

考試發證

考試形式:線上考試

學習平台:電腦端,網址:www.enaea.edu.cn
手機端:學習公社App 隨時登錄學習。

 

考試時間:每月月底(考前提前通知)

成績查詢:學生在線查詢(學習平台個人賬號查看)
出證週期:紙質版培訓證書考試合格後2週左右頒發證書
證書查詢網址:
http://econ.sicnu.edu.cn
https://www.enaea.edu.cn

 

證書樣本

    查詢/加盟:

    稱謂