中國商業聯合會(藍本)

聯合會簡介:

中國商業聯合會商業職業技能鑑定指導中心(簡稱“中商職鑑”)負責開展商業行業職業技能鑑定,促進商業行業發展。商業行業特有工種職業技能鑑定及相關工作組織實施的事業法人單位;在國家相關機構和中國商業聯合會授權下開展工作;是商業行業職業技能評價的專業機構

證書查詢網址:

http://www.costic.org/

行业技能提升培训项目

一、项目背景

根据《国务院关于加强职业培训促进就业的意见》(国发〔2010〕36号)文件精神,为积极推进职业教育发展,加速行业紧缺型人才培养,全面提高劳动者职业技能水平,有效缓解就业结构性矛盾,满足用人单位的需求,中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心、中国商业联合会与中盟云创教育科技有限公司在市场调研的基础上,合作开展专项技能提升培训项目。

二、项目内涵

专项技能提升培训项目课程开发主要原则是加强岗位技能提升培训,对劳动者开展岗前培训、在职培训、继续教育和创业培训。对于参培训并经考核合格的学员,可以获得中国商业联合会、中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心颁发的《专项技能证书》。

三、课程设置及证书介绍

专项技能提升培训项目包括家庭服务类、教育培训类、营销管理类、心理类、财经金融类等课程。

经培训考核合格的学员,可以获得中国商业联合会、中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心颁发的《岗位专项技能证书》。表明持有者已通过相关课程的培训和考核,达到相关专业知识和技能的要求,是参加相关职业培训的合格凭证。本证书编号为唯一编号,可通过中国商业联合会(http://www.cgcc.org.cn/)、中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心官网(http://www.costic.org)查询。

中國商業聯合會(藍本)專業

四、中國商業聯合會(紅本)專業

五、中國商業聯合會 證書樣本:

证书样本 (藍本)

证书样本 (紅本)

查詢表格:

    查詢/加盟:

    稱謂