• 中译繁
  • 2019-07-12 16:11:29

    CIBTAC饮食及营养学文凭


    近年社會各階層人士非常關注健康,對食品及食物管理的認知要求亦大大提高。市場對具有食物管理及營養學資格的專業人士因而非常渴求。本營養執行師飲食與營養文憑課程,主要為灌輸正確的營養、食物及餐飲業務管理訊息予學員。
    完成此文憑課程或具同等學歷,均可銜接海外大學學士學位課程。


    現代都市人生活節奏急速,速食文化十分流行,多數人都只會著重便利及味道,往往忽略了食物的營養價值。有見及此,近年社會各方提高對營養學的認識。本課程主要讓學員瞭解營養學及食品科學對身體健康的影響,並掌握食品處理及餐單管理的技巧,以裝備學員將來繼續進修營養學及健康護理的課程或投身相關工作。

    -注重營養健康人士
    -
    從事健康護理行業人士


    -從事健康食品行銷顧問人士
    -
    希望透過營養學而獲得個人提升的人士
    -
    希望提升營養學的只是以獲得發展機會,並成為專業人士


    如有任何查詢, 可致電 62951657 或按此Whatsapp 62951657

    網址 : www.citipro.com.hk  |  EMAIL : info@citihunter.com.hk


    CIBTAC饮食及营养学文凭

    收藏

    $30 HKD

    CIBTAC饮食及营养学文凭 完成此文憑課程或具同等學歷,均可銜接海外大學學士學位課程。

    上一个话题:

    中小企專業管理及發展證書課程

    中小企專業管理及發展證書課程

    了解详情